Регион: Москва

Для глухих и слабослышащих людей организуются занятия в онлайн-школе 3D-моделирования

Занятия в школе Myfreedom бесплатные. Курс для слаблослышащих – полугодовой, сообщается на сайте школы myfreedom.by.

Официальный логотип школы Myfreedom
Онлайн-уроки помогут людям с ограничением слуха изучить инструменты профессионального 3D-моделирования, фотореалистичной визуализации в системе рендеринга VRay и базовой анимации. Программа курса также предусматривает работу над собственным проектом и подготовку портфолио.

Организаторы надеются, что полученные за полгода обучения навыки позволят слабослышащим людям стать дизайнером 3D-графики, дизайнерами-визуализаторами и зарабатывать на продаже собственных объёмных моделей.
К обучению приглашаются глухие и слабослышащие люди из России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Занятия проходят на русском жестовом языке. Записаться на курс можно, оставив заявку на сайте школы.

«Моя цель – изменить ход истории для людей с ограничениями, в частности, для людей с нарушением слуха. Как правило, нас ориентируют максимум на работу на заводе. Я же своим примером хочу показать, что возможен другой вариант. Мы можем реализовать самые смелые мечты», – говорит инструктор школы слабослышащий 3D-моделлер Максим Молнар, который сам окончил школу 3D-моделирования.

Все новости


Наверх