Регион: Москва

В Перми подвели итоги проекта «Игроград»

Весь 2017 год участники проекта пермского краевого общества инвалидов «Игроград» – молодежь из районных организаций, школьники и студенты специализированных учебных заведений Перми – обучались играть в новус, джакколу и шаффлборд.

Фото www.voi.ru
«Игроград» стал победителем XIX городского конкурса социально значимых проектов «Город – это мы».

В финале первое место по игре в новус завоевала Екатерина Герасимова (Свердловская организация ВОИ г. Перми), второе – Владимир Собянин (Дзержинская организация ВОИ г. Перми), третье – Юлия Батова (Индустриальная организация ВОИ г. Перми).
Все участники финальной игры получили дипломы и поощрительные призы. Лучшим игрокам в новус были вручены сертификаты на 1500 руб. для покупки спортивных товаров.

«Мне играть помогает спортивный характер, мне интересно обойти соперника. Я играю в шашки, дартс, бегаю на лыжах», – говорит обладательница диплома Анастасия Куриленко.

А самым значимым результатом проекта зампредседаетеля пермского краевого общества инвалидов Элла Фуражкова считает то, что молодежь и подростки познакомились друг с другом, общались на протяжении года, завели дружбу.

По информации Пермской краевой организации ВОИ
Все новости


Наверх