Регион: Москва

Зарплата сотрудников предприятия Всероссийского общества слепых превышает среднюю по региону

Об этом рассказал генеральный директор предприятия Всероссийского общества слепых (ВОС) ООО «Краснодарский социально-трудовой комплекс» А.Ф. Шабалин во время встречи с вице-президентом ВОС В.В. Сипкиным.

Фото http://www.vos.org.ru
Основная специализация ООО «КСТК» – производство бельевой прищепки из твердых пород дерева, а также пластмассовых прищепок. Производимая продукция пользуется устойчивым спросом. На сегодняшний день на предприятии работает 26 человек, из них 17инвалидов, в том числе 13 инвалидов по зрению. Заработная плата работников в отдельные месяцы превышает среднюю по региону, сообщает vos.org.ru.

В планах предприятия – увеличение объемов производства и продаж за счет ввода в эксплуатацию нового оборудования, оптимизация теплоснабжения, рациональное использование имеющихся свободных производственных площадей и как следствие – дальнейшее повышение материального состояния работающих инвалидов по зрению.

«Это пример, когда высокие результаты работы предприятия достигнуты не только за счет централизованных мер поддержки, но и благодаря умелой экономической политике», – прокомментировал вице-президент ВОС В.В. Сипкин итоги рабочей поездки.
Все новости


Наверх