Регион: Москва

Реабилитационной индустрии будет оказана помощь

Минпромторг России объявляет о начале конкурсного отбора на право получения субсидий организациями реабилитационной индустрии.

http://minpromtorg.gov.ru
Субсидии на компенсацию части затрат российским организациям в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов будут выдаваться по двум направлениям:
  1. Компенсация части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 января 2017 г. № 76 «Об утверждении Правил предоставления субсидий российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, понесенных в 2017 – 2019 годах в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации»).
  2. Компенсация части затрат связанная с организацией производства средств реабилитации (в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.01.2017 N 77 «Об утверждении Правил предоставления субсидий российским организациям реабилитационной индустрии на компенсацию части затрат, понесенных в 2017 - 2019 годах в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации»).

В соответствии с условиями конкурса, рамках указанных механизмов поддержки организации смогут получить субсидии на реализацию комплексных инвестиционных до 200 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в период с 29 сентября до 12 октября текущего года по адресу: 109074, город Москва, Китайгородский проезд, дом 7.
Проведение конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета российскими организациями реабилитационной индустрии на компенсацию части затрат, понесенных в 2017-2019 годах в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации (вторая очередь).

Проведение конкурсного отбора на право получения российскими организациями субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, понесенных в 2017 – 2019 годах в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации (вторая очередь).

Пресс-релиз Минпромторга РФ
Все новости


Наверх