Регион: Москва

Офис правления Европейского союза слепых могут перенести в Брюссель

На Кипре состоялось очередное заседание Правления Европейского союза слепых (ЕСС), в котором принял участие первый вице-президент Европейского союза слепых, президент Всероссийского общества слепых А.Я. Неумывакин.

Фото www.vos.org.ru
Одним из основных вопросов, представленных на рассмотрение членов Правления, было предложение, полученное от председателя Комитета Скандинавских стран Хакана Томсона, перенести офис ЕСС из Парижа в Брюссель. Цель возможного переезда – быть ближе к руководству и администрации Европейского союза и другим европейским неправительственным организациям.

По данному вопросу развернулась оживленная дискуссия. В связи с этим члены Правления решили детально рассмотреть его в дальнейшем, сообщает vos.org.ru.

Вниманию членов Правления была представлена презентация о разработке нового веб-сайта Европейского союза слепых, который будет завершен через несколько месяцев. Необходимость в модернизации сайта организации давно назрела. Сайт ЕСС обещает стать более удобным, понятным и доступным для незрячих членов общества.
Все новости


Наверх