Регион: Москва

Минтруд намерен наградить организацию-победителя за лучшее трудоустройство инвалидов

Министерство труда и социальной защиты заявило о том, что в список номинаций всероссийского ежегодного конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» введена новая номинация «За трудоустройство инвалидов». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

shutterstock.com
По мнению чиновников, появление в конкурсе новой номинации позволит организациям продемонстрировать своё внимание к вопросам корпоративной социальной ответственности.

Напомним, всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Отбор победителей проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. По словам организаторов, участие в конкурсе — это возможность для организаций продемонстрировать достижения в работе с персоналом, рассказать о способах усовершенствования условий труда, развитии социального партнерства и формировании здорового образа жизни.

Награждение компаний-победителей состоится 27 апреля в Правительстве РФ в рамках заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Все новости


Наверх