Регион: Москва

Дочь Ирины Хакамады выходит замуж

На днях один из центральных телеканалов показал ток-шоу, посвященное людям с синдромом Дауна, которые, несмотря ни на что, живут счастливой, полноценной жизнью.

Фото: Moncayofoto/shutterstock.com
Среди гостей была Эвелина Бледанс, которая воспитывает сына Семена с синдромом Дауна. Также в шоу появилась и дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее возлюбленный Влад Ситдиков, которые в скором времени планируют пожениться.

Во время эфира Маша и Влад рассказали телезрителям о своих отношениях и планах на будущее. По словам пары, они очень любят друг друга и планируют вскоре создать крепкую и счастливую семью, причем родственники полностью одобряют их союз.

«Я хочу выйти замуж за своего любимого, быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», – так описала Маша свои планы на будущее.

Влад пока официально не попросил руки Маши у ее мамы, Ирины Хакамады, и обратился к ведущему передачи, Александру Гордону, с просьбой быть его сватом, потому что тот хорошо знаком с Ириной. Гордон согласился и пожелал влюбленным счастья, сообщает сайт городской общественной организации «Даун синдром».
Все новости


Наверх