Регион: Москва

Для людей с инвалидностью открыт курс обучения маркетингу

Участниками программы могут стать люди с разными видами инвалидности, имеющие высшее профильное или смежное образование.

Образовательный курс «Интернет-маркетинг» рассчитан на восемь недель. За это время участники программы изучат анализ юзабилити-факторов сайта, аналитику, настройки и оценку эффективности рекламных кампаний. Успешные участники курса получат работу интернет-маркетолога в компании Everland, которая является организатором проекта.

«Наш проект специально создан для людей с инвалидностью. Начинающим специалистам мы можем дать реальную прокачку. От участников и сотрудников ждём активности, самостоятельности, реального желания работать и развиваться в профессии. Курс интернет-маркетинга, как и все остальные программы, проходит под руководством профессионала, который делится реальными знаниями на реальных проектах», – рассказывает Игорь Новиков, куратор направления «Консалтинг» и образовательных программ проекта.

Принять участие в проекте можно и дистанционно при условии личного собеседования с куратором и обсуждения требований к выполнению заданий.

everland.club


Все новости


Наверх