Регион: Москва

В Москве прошел фестиваль для ребят-инвалидов по зрению

В этом году в фестивале «Белая трость», приуроченном к Международному дню солидарности незрячих людей, приняли участие десятки ребят из России, стран СНГ, Израиля и Польши.

Фото oprf.ru
12 октября в Москве на сцене Крокус Сити Холл прошел VIII фестиваль «Белая трость», организованный по инициативе председателя Комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства Дианы Гурцкой.

Президент РФ Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям фестиваля. «Считаю этот масштабный благотворительный проект значимой инициативой, направленной на поддержку детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», — было сказано в приветствии.

«Вся моя команда, все мои коллеги сплоченно делаем общее дело — праздник музыки, чтобы порадовать детей и дать им возможность смело заявить о себе», — сказала Диана Гурцкая о фестивале.

Мечта юных незрячих и слабовидящих артистов исполнилась — они попали на большую сцену и выступили с любимыми исполнителями: Валерием Меладзе, Тамарой Гвердцители, Анитой Цой, Валерией и другими, сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.


Все новости


Наверх