Регион: Москва

300 рязанцев участвовали в пробеге «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна

«Спорт во благо» – это первый в России спортивный благотворительный проект, который объединяет людей, увлеченных спортом и готовых помогать другим.

Фото: dsryazan.ru
Всероссийский проект в поддержку людей с синдромом Дауна «Спорт во благо» реализуется с 2012 года. В Рязани благотворительный пробег прошел уже в третий раз. Организатором выступила Рязанская региональная общественная организация поддержки людей-инвалидов с синдромом Дауна и их семей.

Как сообщает dsryazan.ru, все собранные средства будут направлены на реализацию спортивных программ фонда «Добрые сердца» и помогут детям с синдромом Дауна заниматься горнолыжным спортом, плаванием, верховой ездой, спортивной гимнастикой, пауэрлифтингом, футболом, легкой атлетикой.

Как подчеркивают организаторы, «Спорт во благо» — это не только спортивные соревнования, но и семейный праздник. Программа включала игровые и творческие мастер-классы, ориентированные на гостей разного возраста. Детей развлекали аниматоры. Хедлайнером праздника была кавер-группа «Мохито».
Все новости


Наверх