Регион: Москва

Завершается прием заявок на фестиваль фильмов о жизни людей с инвалидностью

Сообщить о своем желании участвовать в VII Всероссийском фестивале телевизионных программ и фильмов о жизни людей с инвалидностью «Смотри на меня как на равного» можно до 21 апреля 2017 года.

Иллюстрация: www.voi.ru
Организатором конкурса, который пройдет в Москве в последнюю декаду мая 2017 года, является Международная академия телевидения и радио (IATR).

К участию в фестивале приглашаются региональные и федеральные телекомпании России, авторы, продюсеры, режиссеры, творческие коллективы, создающие телевизионные сюжеты, программы и фильмы, в которых героями являются люди с инвалидностью, вышедшие в телеэфире или размещенные в интернете с 1 января 2016 года по 1 марта 2017 года.

Номинации фестиваля:
- Лучшая телепрограмма» (максимальный хронометраж 60 мин.);
- Лучший телевизионный сюжет» (максимальный хронометраж 10 мин.);
- Лучший телевизионный фильм» (максимальный хронометраж 60 мин.).

Для участия в фестивале необходимо представить в Исполнительную дирекцию Международной академии телевидения и радио конкурсные видеоматериалы и заполненную регистрационную карточку, являющуюся заявкой на участие в фестивале. Заявка должна быть заверена подписью руководителя и печатью организации. Видеоматериалы принимаются в виде ссылок на скачивание с файлообменников с открытым доступом (без оплаты и пароля).

Ссылки на работы и заполненные регистрационные карты можно направить в электронном виде на электронные адреса: office@interatr.org или press@interatr.org.

По результатам конкурса определяется 9 победителей фестиваля, занявших I, II, III места в каждой из номинаций.
Все новости


Наверх