Регион: Москва

В Омском цирке в рамках акции «Свое место» созданы специальные места для инвалидов

Администрация Омского цирка проводит акцию «Свое место», в рамках которой выделила бесплатные билеты для людей с инвалидностью, сообщает пресс-служба Росгосцирка. Для удобства людей с ограниченной мобильностью в здание цирка проложены въездные пандусуы, вместо первого ряда оборудованы специальные места для инвалидов-колясочников.

пресс-служба Росгосцирка
Во время недавно проведенной реконструкции в здании Омского цирка убрали первый ряд кресел, вместо них были оборудованы специальные места для инвалидов-колясочников. В здание цирка они могут попасть по удобному пандусу, в нем также расширили проходы, убрали пороги, в туалетных комнатах сделали широкие проемы и установили поручни. Инвалидов-колясочников перед началом представления встречают администраторы и провожают к их местам.

Для людей с инвалидностью администрация цирка предоставляет бесплатные билеты. Их сопровождающие могут приобрести билет по минимальной цене – 300 рублей. При этом место сопровождающего находится рядом с местом, выделенным для человека с инвалидностью.
Все новости


Наверх