Регион: Москва

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса семей с ОВЗ

Десять семей из городов Уральского федерального округа соревновались за звание «Лучшая семья УрФО-2017».

Семья Саитовых. Фото voi.ru
В первый конкурсный день после знакомства участников состоялась жеребьевка и представление команд. Самым насыщенным стал второй день соревнований: семьи участвовали в пяти конкурсных заданиях: «визитная карточка», «творчество без границ», «спортивные состязания», «творчество своими руками» и мастер-классе «Мы вместе».

Каждая семья трудилась над совместным художественным проектом, в котором нашло отражение внутреннее состояние каждого из ее членов. Это мероприятие оставило в памяти конкурсантов яркие и приятные воспоминания.

По традиции, в конце второго конкурсного дня, состоялся торжественный ужин, после которого участники отправились на экскурсию по достопримечательностям Екатеринбурга. В третий день соревнований прошел гала-концерт и церемония награждения участников, сообщает voi.ru.

На сцене выступили как профессиональные артисты, так и конкурсанты, чьи номера вызвали наибольший отклик среди членов жюри и организаторов события. Дипломами и памятными подарками были награждены все участники, а семьи, ставшие победителями в различных номинациях, получили приятные памятные сюрпризы.

Главными победителями этого грандиозного праздника стала семья Саитовых из Тюменской области, она же получила звание «Лучшая семья Уральского федерального округа–2017» и признание всех членов жюри.

«Мы не ожидали такого успеха, – признается глава семейства. – Может, все получилось благодаря замечательному приему, который был всем оказан. Жили в четырехзвездочном отеле, организация конкурса была просто отличной!»

Члены жюри, состав которого с 2015 года остается практически неизменным, отметили, что уровень подготовки семей-конкурсантов с каждым разом становится все выше, а подход к творческим номерам – все креативнее.
Все новости


Наверх