Регион: Москва

Саратовский ансамбль «Лейся, песня!» отмечает 10-летний юбилей

Коллектив «Лейся, песня!» был образован при Красноармейском РДК в 2007 году по инициативе Всероссийского общества инвалидов. Руководитель ансамбля – Светлана Олейник, аккомпаниатор – Владимир Чуреев.

Фото: www.voi.ru
За время своего существования у коллектива накопился большой репертуар песен, окрепли вокальные и сценические навыки. Поэтому регулярное участие в конкурсах, фестивалях, концертах – главная черта творческой жизни ансамбля. Например, в минувшем сентябре коллектив принял участие в двух выездных концертах, сообщает Саратовская областная организация ВОИ.

За активное участие в концертной программе ансамблю «Лейся, песня!» было вручено Благодарственное письмо от Саратовской областной организации ВОИ.

Члены ансамбля живут насыщенной творческой жизнью под девизом: «Без песен – мир не интересен!». Они поют о жизни, о России, о тех, кто отстоял свободу в далекие уже годы Великой Отечественной войны, а выступают там, где их ждут: в РДК, в клубе «Надежда», в Центральной библиотеке, в ЦСОН, в психоневрологическом интернате в Сосновке.

Главное для участников ансамбля – сделать мир прекраснее через песни. Именно в песнях звучит их мудрый голос, добрая душа, исполненная светлой энергетики и оптимизма, сообщает www.voi.ru.
Все новости


Наверх