Регион: Москва

Павел Родионов будет вести на канадском телеканале шоу для глухих

На канадском телеканале для глухих и слабослышащих H3 World TV с конца июля 2017 года стало выходить в эфир новое шоу под названием «Deaf Laugh», что переводится как «Смех глухих».

Павел Родионов Фото www.gluxix.net.
Постоянным ведущим является Александр Бакшаев, а руководителем проекта является неслышащий российский режиссёр Павел Родионов, сообщает портал «Глухих.нет».

Как рассказал порталу «Глухих.нет» режиссёр Павел Родионов, в этом проекте он является не только руководителем, но и помощником в качестве оператора, монтажёра и сценариста. «Безусловно, снимать такой проект было сложно. Это нелёгкий и глобальный труд, так как в нём было задействовано много людей, – рассказал порталу «Глухих.нет» Павел Родионов. – Кроме того, мы не могли предугадать реакцию тех, над кем мы подшучивали, на наши шутки. Зато мы работали с удовольствием. Я горжусь, что наш проект (на тему общения глухих и слышащих) стал единственным подобным проектом в мире. В первую очередь благодарю актёров, ассистентов, операторов, переводчиков и, конечно, всех моих друзей. Без них мы бы не осуществили проект».

У Павла Родионова есть и другие творческие проекты, над которыми он неустанно работает и верит только в успех. На вопрос журналиста «Глухих.нет», есть ли разница, где работать – в России или за рубежом, Павел ответил: «Я всегда с удовольствием работаю и в России, и за границей. Особой разницы для меня нет. Я за равенство и дружбу!»

Первый сезон «Deaf Laugh» состоит из 14 выпусков. Выпуски будут размещаться еженедельно.
Все новости


Наверх