Регион: Москва

Конкурс красоты среди девушек в инвалидных колясках прошел в Челябинске

В уральском конкурсе красоты принимали участие 11 красавиц с ограниченными возможностями в возрасте от 18 до 37 лет, представляющих разные регионы России.

Фото http://ntdtv.ru
В рамках подготовки к выступлению для участниц были организованы занятия с хореографами, а также оздоровительные процедуры, такие как гирудотерапия.

В ходе конкурса красоты участницы продемонстрировали разнообразные таланты – от танцев до рисования. По признанию самих красавиц, некоторые из них впервые за долгие годы предстали перед публикой в вечернем платье.

Судьи решили ни одну девушку не оставлять без признания и наградить каждую особым призом, сообщает ntdtv.ru.

«Это адаптация к новой жизни, потому что это очень сложно. Не каждый имеет силу воли, для того чтобы адаптироваться и жить полной жизнью. Девушки сегодня доказали, что у них нет никаких границ, в том числе в голове», – говорит член жюри Наталья Котова.

«Это дает возможность другим десяткам, сотням, тысячам по ту сторону посмотреть и сказать: «Я не хуже, я тоже так могу». Надеюсь, мы этим конкурсом дадим кому-то толчок, веру. Чуть-чуть поверить в себя и просто выйти на улицу», – отметила участница из Самары Наталья Родина.

Все новости


Наверх